设计大师 发表于 2014-6-10 16:27:03

SCF超级工具_升级版1.2支持sketchup2014_2014.6.11

首次发布:201.6.11
插件作者:TIG...等
插件版本:1.2
插件优化:victor
插件汉化:victor
插件来源:http://sketchucation.com/

SCF超级工具大家一定不会陌生,是由SCF论坛http://sketchucation.com/,TIG等几位大师的经典插件合集,这个工具创造了一个时代的经典,当初我用它的时候也是爱不释手,苦于英文版,当时也有汉化的,只是汉化了部分已经菜单,其他的都是加密的无法汉化。
随着sketchup不断的升级,这个工具的兼容性就跟不上了,在SU8时候官方论坛TIG更新到1.0版本支持SU8,现在都2014了,当然也是不兼容。
这次我初步升级了一下版本为1.2,除了更新了部分插件,还修复兼容其他插件一些问题,还增加了wikii开发的无间距阵列插件,还引用了增加管理员TMLEE修改阵列插件文字提示,是不是更人性化点,谢谢。

这次汉化比较彻底,也比较全面,界面任然保持以前的风格,以及原有代码,增加了无间距阵列了图标。

转载请注明出自WWW.SKETCHUPVR.COM

鄙视那些不要脸的,(此话不针对任何人)在此谢谢大家支持,也是我为大家能做的。
有了你们支持我会做得更好!!

设置会币下载,鄙视那些伸手党

附件下载:**** Hidden Message *****

Passwordxb 发表于 2014-6-10 19:15:05

感谢楼主分享!感谢楼主分享!

emonliang 发表于 2014-6-11 11:58:38

太帅了,这么快就出来了

haima 发表于 2014-6-11 16:06:44

真的太棒了,正好在找

hyc2013 发表于 2014-6-12 00:11:44

这个插件确实很强大

寒霜秋露2013 发表于 2014-6-12 06:20:16

这个必须支持!!!!!!!

99lk 发表于 2014-6-12 08:12:29

谢谢分享谢谢分享

tuzhunan 发表于 2014-6-13 01:20:34

感谢分享,赞一个

谷米艺术设计 发表于 2014-6-13 05:55:06

楼主,下载插件会币,怎么充值,告知下,谢谢

handyman 发表于 2014-6-13 13:45:08

太棒了!終於等到了˙˙˙!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: SCF超级工具_升级版1.2支持sketchup2014_2014.6.11